军转干考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

海军政治部文工团文体岗位文职人员报考须知

推荐:张家界军转网2015-10-09 09:23:31 | 来源:中国人民解放军专业技术人才网

湖南军转干考试QQ交流群:231606996

 

温馨提示

欢迎您应聘海军政治部文工团!请您认真阅读报考指南!

我团是海军唯一的专业文艺团体,2016年度主要面向普通高等学校招聘舞蹈演员文体岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

面试由我团统一组织,不在京外设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

海军政治部文工团简介

中国人民解放军海军政治部文工团成立于1951年5月19日,是一个具有光荣历史、辉煌成就、享有盛誉的军队文艺团体。

海政文工团认真贯彻执行党的文艺路线,始终坚持为人民服务、为社会主义服务,为官兵服务、为提高部队战斗力服务的方向,创作演出了一大批弘 扬主旋律、反映时代精神的精品力作,形成了格调高雅、浪漫大气、军旅品质、海军特色的艺术风格。推出的歌曲《人民海军向前进》、《我爱这蓝色的海洋》、 《太阳最红毛主席最亲》、《泉水叮咚响》、《军港之夜》、《父老乡亲》、《爱的奉献》、《送你一朵东方茉莉》、《党啊我想对你说》、《春天的芭蕾》等在部 队官兵和人民群众中广为传唱;舞蹈《轮机兵舞》、《锚的随想》、《快乐甲板》、《刀锋》、《八女投江》、《深潜.深潜》、《我等你》等深受军内外观众喜 爱;歌剧《红珊瑚》、音乐剧《赤道雨》、情景歌舞报告剧《忠诚》等在社会上引起强烈反响。

海政文工团人才辈出,群星璀璨,培养了一大批在国内外享有较高知名度且深受广大人民群众喜爱的表演艺术家和优秀创作人才,在国际和全国、全 军各种音乐舞蹈比赛中荣获大奖,成为担负国家和军队重大创演任务的重要力量。圆满完成国家、军队赋予的重要外事演出任务,先后赴亚洲、欧洲、美洲、非洲、 澳洲等50多个国家和地区进行友好访问演出,为传播中华文化艺术做出了积极贡献,为国家和军队赢得了荣誉。

招聘岗位要求

一、招聘岗位和数量

舞蹈演员,招聘人数4名。

二、招聘条件

1.专业条件:具有普通高等学校全日制本科以上学历、学士以上学位。所学专业为舞蹈学专业,具有一定的舞蹈表演和编创能力。

2.身体条件:五官端正,视力正常,体形匀称,女性身高168cm以上,男性身高176cm以上。

3.年龄条件:24周岁以下(1992年7月14日及以后出生)。

三、从事工作

主要从事舞台表演工作。

四、面试考核

1.基本功测试:随堂大课。

2.技术技巧组合:时间在1分30秒以内。

3.剧目表演:时间在3分钟以内(不能跳组合)。

责任编辑(zjj_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界军转考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动