军转干考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2016湖南公安边防总队招收普通高等学校应届毕业生公告

推荐:张家界军转网2015-11-16 10:24:14 | 来源:湖南商学院就业信息网

湖南军转干考试QQ交流群:231606996

 

一、部队简介

湖南省公安边防总队,又称武警湖南省边防总队,隶属公安部边防管理局,系公安现役部队。部队于1990年正式组建,下设长沙、张家界、岳阳3个边防检查站,主要担负长沙黄花机场、张家界荷花机场、岳阳城陵矶港出入国境的人员及其携带的行李物品、交通运输工具及其载运的货物实施边防检查和监护的任务,并对口岸限定区域进行警戒,维护国家的安全、利益和荣誉,为国家和地方的改革开放和经济建设服务。

二、接收对象

侦查学(预审)或法学、计算机科学与技术或信息安全、会计或财务管理等专业的2016年度普通高等学校应届毕业生(仅限男生),全日制本科以上学历。

下列对象不属于接收范围:

①广播电视大学、函授大学、职工大学、业余大学、自修大学、高等教育自学考试等非普通高等院校毕业生;

②职业大学、职业技术学院、民办大学、独立学院、成人高校毕业生;

③普通高等院校招收的委培、自费、定向毕业生;

④军队院校为地方培养的毕业生;

⑤有国(境)外学习经历的毕业生;

⑥在校学习期间,必修课程重修和补考累积4门(含)以上或1门(含)以上补考不及格的毕业生;

⑦结业生、肄业生、中专起点大专生、预科生、未获得学位的本科以上毕业生;

⑧被作留级处理或中途休学超过半年(不含应征入伍)的毕业生,在校期间因违反纪律或其它原因受过处分的毕业生。

三、接收条件

(一)政治合格。

接收对象应为中共党员或共青团员。热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱人民,热爱人民军队,遵守国家宪法和法律,历史清白,志愿献身部队事业。

(二)普通高校应届毕业生。

接收对象必须是参加全国普通高等学校招生统一考试录取的全日制院校应届毕业生。

(三)成绩良好。

接收对象必须按时获得毕业证书和学位证书。

(四)身体健康。

无生理缺陷,无遗传病史和传染病史。符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》有关规定。

(五)年龄要求。

毕业生年龄(截止2016年8月31日前),本科毕业生不超过24周岁。少数民族或专业学制为5年的毕业生,年龄可放宽1岁;曾经服现役的毕业生,年龄可放宽2岁。

同等条件下,中共党员、学生干部、三好学生以及有文体特长的毕业生优先录取。

责任编辑(zjj_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界军转考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动