银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

中国建设银行2017年校园招聘常见问题汇总

推荐:张家界银行招聘网2016-09-29 09:14:46 | 来源:中国建设银行

湖南省银行招聘考试QQ交流群:242949388

10月1日 银行网申指导、简历修改仅售49元 以网申通银行

以模考应万变!银行全真模考班10月1日开始!

 

原标题:中国建设银行2017年度校园招聘常见问题

感谢参加中国建设银行校园招聘,希望以下解答能帮助您顺利完成招聘申请。

1.我想投递简历只能通过此网站在线注册、投递吗?是否还有别的方式?

答:所有简历都必须通过在线注册后投递,除非招聘机构公告中有特殊要求,否则不另外接受纸质简历;请妥善保管并熟记自己的用户名和登录密码,以免耽误您的应聘进程。

2.建行网站会员登录及注册怎么操作?

①我想在建行网站招聘频道投递简历应该怎么做?

答:如果您未曾注册建行网站会员,需在招聘频道点击“注册”,输入必填信息,注册为建行网站会员。登录招聘频道后,点击“管理简历”,填写简历后选择岗位投递志愿。如果您之前已注册建行网站会员,可直接登录招聘频道,点击“管理简历”,填写简历后选择岗位投递志愿。

②注册为建行网站会员后如何找回登录密码?

答:您可重置登录密码。在招聘频道点击“登录”,在会员登录页面点击“找回密码”,按照页面提示,输入网站会员用户名,验证注册会员时填写的手机号码或电子邮箱后,即可重置网站会员登录密码。

③注册为建行网站会员后如何找回用户名?

答:您可以在招聘频道点击“登录”,在会员登录页面点击“找回密码”,任意点击“手机找回用户名”或“邮箱找回用户名”,在找回登录密码页面右上角点击“忘记用户名”,可通过注册会员时填写的手机号码或电子邮箱找回用户名。

④在使用招聘频道过程中需进行网站会员身份认证吗?

答:您通过招聘频道进行的填写简历、投递志愿、打印准考证等过程均无需进行网站会员身份认证。

⑤注册网站会员时填写的手机号码与填写简历时填写的手机号码可以不同吗?

答:可以不同。您在招聘频道注册建行网站会员时填写的手机号码是网站会员信息的一部分,可凭该手机号找回会员登录密码,也可在网站会员社区修改手机号。您在招聘频道填写简历时填写的手机号码与网站会员信息不关联,仅作为招聘人员联系您的联系方式。

⒊我在维护简历时需要注意些什么呢?

答:应聘者登陆报名系统,输入身份证号(第二代居民身份证),在线填写个人资料。填写个人简历时,须确保所填写信息的真实性,如与事实不符将被取消考试考查及录用资格。简历提交后,个人资料将无法再修改,请您准确、完整地填写简历。请确认简历中身份证件号码(每一个身份证件只能生成一份简历)和联系方式的准确性。在填写家庭背景时,如果遇到亲属的出生年月无法填写,这与浏览器版本有关。建议更换为ie10浏览器,或者用兼容模式访问。

⒋投递志愿时提示“您维护的简历不完整”,怎么办?

答:请认真检查您的简历,是否符合以下内容:

①基本资料必填项(加*的)必需填写;

②教育背景至少填写一条信息,并设置最高学历;

③家庭背景需完整填写父母信息,若基本信息中婚姻状态为“已婚”,则还需完整填写配偶信息;

④其他情况的“本人适合从事何种工作”和“勾选本人承诺”必需填写。

责任编辑(zjj_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动