选调生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南省定向湖南大学选拔选调生公告

推荐:张家界选调生考试网2017-12-15 16:33:45 | 来源:湖南大学就业网

为服务创新引领开放崛起战略,加强优秀年轻干部源头建设,进一步优化干部队伍结构,2018年湖南省定向武汉大学全日制本科及以上学历应届毕业生选拔一批选调生。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

湖南大学2018年全日制本科及以上学历应届毕业生。

二、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍,政治素质好,拥护中国共产党的路线方针政策,有志于从事党政工作,服从组织安排。

(二)大学本科及以上学历应届毕业生,并获得相应学位,学习成绩优良(一般在2018年7月31日前拿到毕业证、学位证,博士研究生可放宽到2018年12月31日前)。

(三)符合以下条件之一:

1.中共党员(含预备党员)。

2.担任院系及以上学生会(研究生会、学社联)主席、副主席、各部部长、副部长,院系及以上团委副书记、各部部长、副部长,班级班长、团支书,且任职时间连续满1学年以上。

3.获得校级及以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀团干部”和“优秀毕业生”等荣誉。

(四)本科生24周岁以下(1992年12月31日以后出生),硕士研究生28周岁以下(1988年12月31日以后出生),博士研究生34周岁以下(1982年12月31日以后出生)。

(五)省直机关岗位报考人员限博士研究生,且须符合《2018年湖南省直机关博士选调生选拔学科目录》专业要求。

市州及以下机关岗位报考人员须符合《2018年湖南省市州及以下机关选调生选拔紧缺学科目录》专业要求。自愿到市县工作的博士研究生,担任校学生会(研究生会、团委)正副职、各部部长,校学社联正副职,院系学生会(研究生会、团委)正职1学年以上的考生,报考湘西自治州、张家界市、怀化市、邵阳市、永州市的考生,报考县乡党政机关的考生,不限专业。

(六)身体健康,符合公务员录用体检标准。

定向培养生、委托培养生,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生不列入选调范围。

凡在校期间受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界选调生考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动