教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018年湖南长沙市直教育局直属单位教师招聘报考条件

推荐:张家界教师招聘网2017-12-18 09:25:43 | 来源:湖南人事招考网

2018年湖南长沙市教育局直属单位教师招聘474人报名时间为2017年12月22日9:00至12月25日17∶00,初试于2017年12月27日至2018年1月3日期间在各招聘单位进行,笔试时间定于2018年1月14日(星期日),内容为招聘岗位所需的专业知识。笔试成绩1月16日公布。考生可根据报考条件,按要求报考。

(一)报考条件

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,德才兼备,有较强的事业心和责任感,具有正常履行职责的身体条件。

具备《长沙市教育局直属单位2018年公开招聘教师岗位表》(以下简称《岗位表》,见附件1《毕业生岗位表》、附件2《骨干岗位表》)的资格条件及如下资格要求:

(1)考生所报考的岗位应与本人高校毕业专业或教师资格学科(或岗位需要的其他类执业资格)或专业技术职务(职称)专业相符(岗位另有要求的除外)。

(2)报考毕业生岗位人员需取得普通高等学校计划内统招全日制本科及以上学历学位(2018年应届毕业生应在2018年7月15日前取得学历学位)。部分招聘岗位为大专及以上学历(详见《岗位表》)。

报考毕业生岗位人员年龄要求为28周岁以下(1990年1月1日以后出生);已取得普通高校全日制硕士研究生学历学位的人员年龄放宽至32周岁以下(1986年1月1日以后出生),已取得普通高校全日制博士研究生学历学位的人员年龄放宽至40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

(3)报考骨干岗位人员需在资格审查截止日前取得普通高等学校计划内统招全日制本科及以上学历学位。部分招聘岗位为普通高等学校计划内统招全日制大专及以上学历(详见《岗位表》)。

报考骨干岗位人员年龄要求为45周岁以下(1973年1月1日以后出生)。

(二)不得报考的情形

(1)因犯罪受过刑事处罚的人员或被开除过公职的人员;

(2)合同期内的特岗教师;

(3)普通高等学校计划内统招全日制非2018届毕业生(2018年7月15日前不能取得全日制普通高校硕士研究生学历学位证书的,不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);

(4)有违反计划生育政策情况的人员;

(5)国家法律法规规定的不得报考的情况。

 

更多湖南教师招聘信息请访问:湖南教师招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动