事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018常德石门县事业单位人才引进59名公告

推荐:张家界事业单位招聘网2017-12-22 18:30:32 | 来源:石门县人力资源和社会保障局

因工作需要,经县人才工作领导小组研究决定,我县部分事业单位面向社会公开引进人才,现将有关事项公告如下。

一、岗位及数量

共引进人才59名(其中:县直事业单位17名,乡镇及街道办站所42名)。具体岗位条件及数量见附件。

二、工作原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

三、条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵纪守法,品行端正;

3、适应岗位要求的身体条件;

4、岗位所需的其他资格条件;

5、乡镇和街道所属岗位限石门县户籍生源;

6、年龄计算截止时间为2018年6月30日。即:30周岁以下(1987年6月30日以后出生);35周岁以下(1982年6月30日以后出生)。

7、本县机关事业单位在编人员不能参加报名。

(二)其他具体条件见公告附件。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动