事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018张家界市市直事业单位在“少数民族高层次骨干人才”研究生中招聘人员公告

推荐:张家界事业单位招聘网2018-01-02 08:35:06 | 来源:张家界市人力资源和社会保障局

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《关于印发<湖南省事业单位公开招聘人员试行办法>的通知》(湘人社发〔2011〕45号)、《教育部办公厅关于做好少数民族高层次骨干人才研究生就业工作的意见》(教民厅〔2008〕10号)、《中共张家界市委组织部张家界市人力资源和社会保障局张家界市机构编制委员会办公室张家界市教育局关于印发<张家界市“少数民族高层次骨干人才”研究生就业安置实施办法>的通知》(张人社发〔2015〕54号)等文件精神,经研究,决定组织张家界市市直事业单位在2016年度应届毕业“少数民族高层次骨干人才”研究生中招聘人员工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次市直事业单位招聘人员计划共有2名,招聘岗位要求详见附件1。

二、招聘对象

本次招聘对象必须同时符合以下三项条件:

1.在攻读研究生之前,与市人民政府、省教育厅签订了《湖南省国家定向培养计划少数民族高层次骨干人才攻读硕士学位研究生(非在职考生)定向协议书》;

2.2016年度应届研究生毕业,并依照《张家界市“少数民族高层次骨干人才”研究生就业安置实施办法》在2016年9月30日之前到市教育局报到后通过了资格审查;

3.攻读研究生之前户籍在永定区,且其父母双方或者一方在市直单位工作。

三、报名条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备岗位所需的专业条件;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.岗位所需要的其他条件。

四、报名办法

每人只能选择一个岗位报名。报名采取现场报名的方式,由报名人员到招聘单位填写报名表(见附件2)。报名人员需携带本人身份证、学历学位证、定向协议书原件及复印件,并提交户籍及父母工作单位证明材料。

报名时间:2017年1月16日至1月18日。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动