教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018张家界桑植县城区义务教育学校选调90人教师公告

推荐:张家界教师招聘网2018-01-10 15:18:31 | 来源:高级人才网

张家界教招交流群:332129015

原标题:桑植县2018年秋季城区义务教育学校公开选调教师公告

城区义务教育学校2018年秋季需补充部分教师,决定面向本县农村义务教育学校公开选调。现将有关事宜公告如下:

一、选调对象

本县农村义务教育阶段的在编在岗教师。

二、选调计划

选调专任教师90名,具体选调岗位详见《桑植县2018年秋季城区义务教育学校公开选调教师岗位计划表》(附件2)。

三、报名条件

(一)近2年在学校工作岗位上,除法定节假日外,每学期累计请假不超过1个月;

(二)报考初中岗位:现在初中任教,大学本科以上(含本科)学历,持有初级中学及以上教师资格证;报考小学岗位:现在小学任教(含公办中心幼儿园任教的教师),大学专科以上(含专科)学历,持有小学及以上教师资格证;

(三)报考学科与所学专业或近两年任教学科相符,其中小学教育专业可以报考小学任意一门学科,初等教育专业可以报考初中任意一门学科;

(四)近5年无违纪违法行为(以立案查处为据),年度考核均为合格以上(含合格);

(五)身体健康,能坚持正常工作;

(六)以下情形不得报考:

⒈聘为正式教师后在农村学校工作未满5年的(含特岗服务年限);

⒉评定为高级职称后服务未满5年的,服务年限计算至2018年,计算办法为年减年。

四、选调程序

选调坚持公开、公平、公正、择优的原则,按照发布公告、报名、笔试、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)发布公告

2018年1月8日在桑植县教育局网站(http://sangzhi.zjj.gov.cn/c4044/)发布选调公告。

责任编辑(zjj_offcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动