教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙雨花区选聘特殊人才、名优骨干教师40人公告

推荐:张家界教师招聘网2018-02-23 08:43:25 | 来源:雨花区教育信息网

为推进人才兴教战略,实施名师工程,引进特殊人才和名优骨干教师,经研究,决定面向社会公开选聘特殊人才10人,名优骨干教师30人(其中小学教师8名、初中教师14名,高中教师8名)。

一、组织领导

公开选聘工作在区人事人才工作领导小组领导下进行,由区教育局组织实施,区人力资源和社会保障局指导协调,区机构编制委员会办公室参与,区纪委派驻区委宣传部纪检监察组全程监督,坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、人员编制及管理办法

1、列入全额拨款事业单位编制,实行合同聘用制管理。

2、岗位等级待参加所安排单位的岗位竞聘后确定。

三、选聘岗位

  语文 数学 英语 物理 生物 历史 地理 政治 体育 特殊人才
小学 4 4               10
初中 3 1 2 1 1 1 2 1 2
高中   1   1     1    
稻田中学 高中 1   1 1 1   1      

四、报考条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导;遵纪守法,具有良好品行和职业道德,服从组织安排;热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,专业能力强;身心健康。

(二)岗位条件

有5年及以上(截止到2018年8月31日前)与选聘岗位一致的全日制普通中小学(幼儿园)教育教学工作经历(中学体育有1年及以上全日制学校任教经历即可),且具有以下资历之一:

1、特殊人才(无学科要求)

(1)特级教师、正高级职称教师、省级及以上政府或教育行政部门认定的优秀教师、地市级及以上政府认定的劳动模范教师;

(2)近五年内由地市级及以上教育行政部门认定的学科带头人或首席名师;

(3)省中小学未来教育家高端研修班成员、省青年精英教师高端研修班成员、省中小学教育家孵化高端研修班成员;

(4)从事校长、书记、副校长(副书记)、园长管理工作五年以上、工作实绩突出、有一定社会影响力者。

特殊人才享受以下政策:①免试教;②其中,特级教师、正高级职称教师应聘成功者,若配偶为在编在职教师的,符合相关条件的可随调。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
张家界教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动