张家界 公选/遴选

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019湖南省省直机关公开遴选公务员报名入口(已开通)

2019-11-02 09:18:13| 来源:湖南人事考试网

2019湖南省直机关公开遴选公务员228名公告已发布,报名方式为网络报名,网上报名时间:2019年11月2日9︰00至11月6日12︰00。为方便考生报考,湖南中公教育准备了报名入口:

网上报名时间:2019年11月2日9︰00至11月6日12︰00

>>> 2019湖南省省直机关公开遴选公务员报名入口(已开通)

省直遴选报名入口

网上报名和网上资格初审

网上报名时间:2019年11月2日9︰00至11月6日12︰00。每名报考人员仅限报一个职位。报名资料提交顺利、缴费后不得修改报考职位。请报考人员登录湖南人事考试网(http://www.hunanpta.com)的网上报名系统报名。

网上资格初审时间:2019年11月2日9︰00至11月6日12︰00。网上资格初审仅对基本信息进行自动审查,相关经历等要求需咨询遴选机关。

报考人员须严格按照公告和职位表要求,选择符合条件的职位报名。报考人员提供信息不真实、不准确的,责任自负。报考人员对职位条件不清楚的,应主动向遴选机关咨询,并对自己的报考负责任。

相关推荐在线咨询

2019年张家界 市人民医院公开招聘工作人员76名公告

2019湖南湘西 龙山县医疗卫生事业单位招聘急需紧缺人才34人公告

2019湖南医疗 卫生考试医学基础知识

2019湖南医疗 卫生招聘考试试题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除