张家界 教师招聘

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南常德澧县补充招聘教师面试公告

2019-11-06 17:05:16| 来源:澧县教育云

根据《澧县2019年补充招聘小学教师实施方案》,为确保面试工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、面试时间 2019年11月10日(星期日)

二、面试地点 九澧实验中学(澧浦南路新校区)

三、面试对象

根据应聘同一岗位笔试成绩从高分到低分按招聘计划数1:2的比例确定面试对象,笔试成绩相同的,均进入面试(凡经批准降低开考比例或实际参考人数未达到开考比例的岗位,进入面试对象笔试成绩不得低于50分),具体面试名单见附表。

四、面试方式及记分方法

1.面试采取试教的方式进行,各学科均以百分制记分。

小学语文、数学、科学教师岗位面试分为备课(40分)和试讲(60分)两部分;小学体育教师岗位的面试分为备课(20分)、试讲(40分)和技能测试(40分)三部分。

2.面试时考生首先备课60分钟,再按面试抽签顺序试讲和技能测试。

3.试讲内容及时间:小学语文(语文出版社S版)、小学数学(人民教育出版社)、小学科学(河北人民出版社)为五年级上下册教材内容,小学体育教师岗位为七年级教材内容(人民教育出版社)。

具体内容备课前随机由考生代表抽签确定。小学语文、数学、科学试讲时间10分钟;小学体育试讲时间8分钟。

所有教材均为澧县2018—2019学年度使用的教科书。

4.技能测试的内容及时间:

小学体育教师岗位:①队列训练(20分);②特长展示(20分)。技能测试时间6分钟。

5.面试当场评分并宣布成绩。统分方法:去掉一个最高分和一个最低分后取平均分(保留到小数点后两位,第三位小数按四舍五入法处理)即为考生面试得分。

五、考试排名的确定

面试结束后,按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例合成考试综合成绩(保留到小数点后两位,第三位小数按四舍五入法处理)。考试综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分排名;再相同者,在竞争末位招聘计划时以面试不去除最高分和最低分的成绩确定考试排名。面试未形成竞争的岗位,则面试成绩必须达到60分以上,方可作为体检对象。

六、注意事项

1.考生须携带本人有效身份证和准考证参考;

2.考生于11月10日(星期日)上午7:20前赶到九澧实验中学候考室集合,随即进行考前教育,未按时到指定地点参加考前教育的考生视为自动放弃面试资格。7:40至8:40考生备课;9:30开始试讲或技能测试;

3.考生按个人所报岗位自备澧县2018-2019学年度使用的教科书,自带钢笔或圆珠笔等文具,教科书上不得有与备课相关的笔记,违者视情况扣备课得分;

4.整个面试过程(包括候考、备课、上课、技能测试等)中不得透露本人姓名、社会关系和工作履历等个人信息,否则,面试成绩作零分处理;

5.凡参加面试的考生一律不得携带通讯工具和规定外的其他物品进入考场,否则,面试成绩作零分处理;

6.请考生提前熟悉考场,确保按时参考。附:澧县2019年补充招聘教师面试名册

附件下载>>>

附:澧县2019年补充招聘教师面试名册.doc

澧县人力资源和社会保障局

澧 县 教 育 局

2019年11月5日

原标题:澧县2019年补充招聘教师面试公告

文章来源:http://www.lxeduyun.com/zhengwu/gongshi/2019/11/05/17285119792.html

相关推荐:在线咨询

2020湖南常德石门县教育局到湖南师范大学招聘高中教师53人公告

2019湖南常德市市直部分学校招聘教师34人公告(第二批)

2020湖南教师考试备考

2019湖南教师招聘考试练习题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除