张家界 医疗卫生

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019湖南常德武陵区卫健系统招聘13人准考证打印入口已开通

2019-11-07 09:43:20| 来源:张家界中公教育

2019湖南常德武陵区卫健系统招聘13人公告已发布,准考证打印时间为11月7日至11月8日,湖南中公教育为大家提供(德武陵区卫健系统招聘13人准考证打印入口),更多湖南医疗卫生招聘考试信息请访问湖南中公教育。

准考证打印时间:11月7日-11月8日(已开通)

准考证打印入口

(一)确定开考比例

按资格初审合格人数与招聘岗位计划数不低于3︰1的比例确定。达不到开考比例的岗位,经区人社局批准,相应核减或取消招聘岗位计划。

(二)考试和现场资格复审

1.笔试

笔试时间:2019年11月9日,具体时间、地点见准考证。

笔试为闭卷考试,总分100分,不指定考试用书,各岗位笔试范围见附表。

笔试成绩将于11月11日12:00前在武陵区人社局网站公布。考生对考试成绩有疑问可在11月11日15︰00前申请查分(仅限是否漏评,合分、登分是否正确),查分方式与笔试成绩同步公布,11月11日17︰00前公布查分结果。

2.现场资格复审

根据同一岗位笔试成绩从高分到低分按招聘岗位计划数1︰2的比例确定现场资格复审对象,笔试成绩相同的,均参加现场资格复审。

现场资格复审时间为2019年11月16日-11月17日。现场资格复审对象须携带供身份证、准考证、毕业证、教育部学历证书电子注册表以及岗位要求的其他证件原件和复印件各一份,到指定地点(另行通知)参加现场资格复审。

因放弃现场资格复审或现场资格复审不合格而造成的空缺岗位,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分依次递补进行资格复审。2019年11月18日公布现场资格复审合格人员名单。

实际参考人数未达到开考比例的岗位,进入现场资格复审对象的笔试成绩不得低于最低分数线,最低分数线在现场资格复审前公布。

3.面试

面试时间:2019年11月23日,具体时间地点及要求另行公告。

面试对象为现场资格复审合格人员。

面试总分100分,表演专干、体育教练岗位面试方式为技能展示;体能教师岗位面试方式为体育试教;记者岗位面试方式为新闻采编;其他岗位面试方式为结构化面试。

面试未形成竞争的岗位,面试成绩低于60分者不得进入下一环节。

4.成绩合成

(1)表演专干、体育教练、体能教师、记者岗位:

综合成绩 = 笔试成绩×40% + 面试成绩×60%;

(2)其他岗位:

综合成绩 = 笔试成绩×60% + 面试成绩×40%。

综合成绩相同的,以笔试成绩从高分到低分排名。笔试成绩与面试成绩均相同者,以面试成绩不去除最高分和最低分排名。如再相同者,则另行加试。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入法保留小数点后两位。

综合成绩将于11月23日在武陵区人社局网站公布。

相关推荐在线咨询

2019年张家界市人民医院公开招聘工作人员76名公告

2019湖南湘西龙山县医疗卫生事业单位招聘急需紧缺人才34人公告

2019湖南医疗卫生考试医学基础知识

2019湖南医疗卫生招聘考试试题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除