张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南湘西花垣县事业单位招聘95人准考证打印入口_打印时间

2019-11-07 16:36:02| 来源:张家界中公教育

2019湖南湘西花垣县事业单位招聘95人公告已发布。准考证打印时间:2019年12月4日9:00至12月6日17:00。在此期间,报考人员登陆湘西自治州人力资源和社会保障局网站“2019年花垣县事业单位公开招聘报名服务平台”自行下载并打印准考证。湖南中公教育特别整理准考证打印入口如下:

>>>2019湖南湘西花垣县事业单位招聘95人准考证打印入口(未开通)

准考证打印

准考证打印时间:2019年12月4日9:00至12月6日17:00。

在此期间,报考人员登陆湘西自治州人力资源和社会保障局网站“2019年花垣县事业单位公开招聘报名服务平台”自行下载并打印准考证。

笔试考试

(1)笔试时间。2019年12月7日(详见准考证)。

管理岗位笔试考《公共基础知识》和《职业能力倾向测验》两科,每科100分,按《公共基础知识》占40%,《职业能力倾向测验》占60%的比例合成笔试总成绩;专业技术岗位笔试考《公共基础知识》和《专业知识》两科,每科100分,按《公共基础知识》占30%,《专业知识》占70%的比例合成笔试总成绩。笔试需两科均参考方计算有效笔试总成绩。笔试形不成竞争的岗位,考生合成笔试总成绩须达到60分及以上方能进入下一程序。

(2)笔试地点。花垣县城区(详见准考证)。

 

本文摘自湘西土家族苗族自治州人力资源和社会保障局发布的《2019年花垣县事业单位公开招聘工作人员简章》部分内容

相关推荐:

2019湖南湘西花垣县事业单位招聘95人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除