张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南常德临澧县部分事业单位招聘77人准考证打印入口_打印时间

2019-11-08 14:16:32| 来源:张家界中公教育

2019湖南常德临澧县部分事业单位招聘77人公告已发布,2019年12月4日9:00-12月6日17:00,报考人员使用本人姓名、身份证号登陆临澧县人社局网站自行下载打印准考证。湖南中公教育特别整理准考证打印入口如下:

>>>2019湖南常德临澧县部分事业单位招聘77人准考证打印入口(未开通)

笔试

笔试为闭卷考试,总分100分,内容为相应岗位专业知识,不指定考试用书。

笔试时间为2019年12月7日,具体时间及地点见准考证。

2019年12月9日12:00前,考生即可登陆临澧县人社局网站查询本人笔试成绩。在12月10日15:00前考生对考试成绩有疑问可申请查分,查分范围仅限是否漏评,合分、登分是否正确。12月10日17:00前回复查分结果。

 

本文摘自临澧人力资源和社会保障局发布的《2019年临澧县部分事业单位公开招聘工作人员公告》部分内容

相关推荐:

2019湖南常德临澧县部分事业单位招聘77人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除