张家界 医疗卫生

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020湖南张家界桑植县引进医疗卫生人才26人公告

2019-11-19 11:14:02| 来源:张家界人民政府

原标题:桑植县2020年公开引进急需紧缺人才公告

一、引进原则及类别

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。分为县直单位急需紧缺人才、乡镇事业站所急需紧缺人才、卫健系统急需紧缺人才三类。

二、引进计划

本次计划引进急需紧缺人才48名。具体引进岗位及要求详见《桑植县2020年公开引进急需紧缺人才职位计划表》(附后)。

三、引进对象及条件

(一)具有下列条件的人员可以报名:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,有志于为桑植做贡献,服从组织安排。

2.具备适应岗位要求的身体、心理条件(身心健康,五官端正)。

3.报考人员的年龄要求:以2020年7月31日为准计算(含7月31日)。本方案中“以上”、“以下”层次均包括本层次。

4.满足各具体岗位的专业、学历和其他要求见《桑植县2020年公开引进急需紧缺人才职位计划表》。报考人员的专业应当严格按照毕业证书填写。所学专业已列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》、但未列入报考岗位要求专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由桑植县公开引进急需紧缺人才领导小组审查认定。

5.报考人员的毕业证等相关资格证书必须在2020年7月31日前取得,否则不予聘用。

(二)下列人员不属报考对象:

1.受过刑事处罚的;

2.违反计划生育政策的;

3.有吸毒、贩毒行为的;

4.受过开除公职处分的;

5.因违纪违法被纪检监察或政法部门正在立案查处尚未做结论的;

6.受纪律处分尚在处分期内的;

7.有弄虚作假行为的;

8.录用、聘用后与服务单位约定最低服务年限未满的公务员、事业单位工作人员;

9.本县未满服务期的专业技术人员;

10.本县的编内专业技术人员;

11.其他不符合报考资格条件的。

此外,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

四、引进程序及方法

(一)报名

考生采取现场报名或电子邮件报名的方式进行,电子邮件报名需填写《张家界市公开引进急需紧缺人才报名(申报)登记表》(见《张家界市2020年公开引进急需紧缺人才公告》中的附件8),报名邮箱和咨询电话见《桑植县2020年公开引进急需紧缺人才职位计划表》。

电子邮件报名起止时间:2019年11月22日9:00至2019年11月29日17:30分,过期不予受理。报考人员只能在规定的时间段报名,只能报考一个引进岗位。

(二)资格审查

资格审查与现场报名同时进行,时间为2019年11月29日,地点为:中南大学立功厅。招聘单位相关负责人对应聘者的报名资格及条件进行审查。所有报考对象需提供本人身份证、近期1寸彩照1张、学历证书的原件和复印件、学信网上查询的学历证明,应届毕业生提供学生证、就业推荐表的原件和复印件,且书面承诺在2020年7月31日以前提交学历证书。资格审查合格的人员进入考试程序。

(三)考试

考试只需进行面试,面试时间为2019年12月1日,面试地点为长沙(具体时间、地点等事宜另行通知)。主要考察考生专业知识和综合分析能力,乡镇事业站所岗位主要考察考生的综合分析能力。面试分值为100分,时量不超过10分钟。按引进计划,参加面试的人员达不到1:5比例的,面试成绩设立最低分数线,达不到60分的不予聘用。根据考生面试成绩,按照引进岗位计划数等额确定体检对象。

(四)报考卫建系统引进岗位的考生资格审查、现场报名和考试的时间与地点等另行通知。

(五)体检与考察

体检标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(国人厅发〔2007〕25号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)等有关规定执行。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,取消聘用资格。

体检合格人员进入考察程序。考察采取查阅档案、实地调查、相关部门出具证明等方式进行。重点考察报考人员思想政治、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况以及学习和报考期间的表现。考察不合格的人员,不予聘用。

在体检、考察过程中自动放弃,或因体检、考察不合格产生的缺额,从报考该岗位的考生中按面试成绩(须达60分以上)从高到低进行等额递补一次,无合格递补对象的,不予递补。

(六)公示与聘用

对通过体检、考察的拟聘人员在桑植县人民政府门户网、桑植县人力资源和社会保障局网站向社会进行公示,同时公布举报或投诉电话接受社会监督,公示期为7个工作日。公示期满后,按程序办理相关聘用手续。聘用人员必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期不报到或不服从工作安排的,将视为不符合任职资格条件并取消聘用资格,所产生的缺额不再进行递补。

四、政策待遇

(一)县直单位急需紧缺人才

1.工资待遇。基本工资及绩效工资按照国家政策标准执行。

2.政治待遇。定向安排到县直事业单位工作,试用期一年,试用期内享受用人单位正式干部相关待遇。试用期满考核合格者,按有关程序办理正式手续,在管理岗位工作的博士、硕士研究生分别按七级职员(正科级)、八级职员(副科级)进行管理;工作业绩突出、表现优秀的优先提拔重用;符合公务员调任条件的调任后登记为公务员;在专业技术岗位工作的可聘任中级专业技术职务,特别优秀的可破格优先推荐申报高级专业技术职务。

3.安家补贴。博士研究生安家费10万元(按每年2万元计发),硕士研究生安家费7.5万元(按每年1.5万元计发),5年内全部发放到位。

4.住房保障。符合条件的博士研究生、硕士研究生经县委人才领导小组审议后可入住人才公寓。

5.家属就业。由县委组织部、县编办、县人社局按照就业、调配有关政策,对需要来我县就业的高学历人才的配偶、子女,优先推荐就业岗位或协调落实工作单位。

6.生活补贴。公开引进的高学历优秀人才,除正常执行现行同类人员工资待遇外,对博士研究生按每月1000元的标准发放为期五年的生活补贴,硕士研究生按每月500元的标准发放为期五年的生活补贴。

7.医疗服务。公开引进的高学历优秀人才建立健康服务档案,5年内每年安排一次体检,体检费用由用人单位支付。

8.编制保障。公开引进的高学历人才应确保编制的使用,由编制部门按人才引进计划调剂相应编制。

(二)乡镇事业站所急需紧缺人才

1.工资待遇。基本工资及绩效工资按照国家政策标准执行。

2.政治待遇。定向安排到乡镇事业站所工作,试用期一年,试用期内享受用人单位正式干部相关待遇。试用期满考核合格者,按有关程序办理正式手续。工作业绩突出、表现优秀的优先提拔重用;符合公务员调任条件的调任后登记为公务员。

3.编制保障。公开引进的急需紧缺人才应确保编制的使用,由编制部门按人才引进计划调剂相应编制。

(三)卫健系统急需紧缺人才

由用人单位与应聘人员自行协商。

五、纪律及其他要求

(一)本次人才引进工作由县纪委全程监督,同时接受社会各界监督。如发现违纪违规问题将对相关责任人进行严肃处理。

(二)报考人员应准确填报个人联系方式,并在整个人才引进过程中保持通讯畅通,因个人通讯不畅造成的一切后果自负。

(三)报考过程中有关本次人才引进的调整、补充等事项,均在桑植县人民政府门户网公告,请报考人员密切关注。

(四)本《公告》及其未尽事宜,由桑植县委组织部(0744—6233232)、县人社局(0744—6222854)、县农业农村局、县自然资源局、县文化旅游广电体育局、县市场监督管理局负责解释。

附件下载:

桑植县2020年公开引进急需紧缺人才职位计划表

桑植县公开引进急需紧缺

人才工作领导小组办公室

2019年11月18日

原文链接:http://www.zjj.gov.cn/c37/20191119/i515569.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除