张家界 资讯

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 资讯 > 活动专题 >

[医考] 2020年健康管理师笔试大冲关资料免费领!

2019-11-20 15:12:01| 来源:湖南中公教育

随着职业的变化、人群的需求、以及医疗招聘要求的提高,健康管理师作为未来的黄金职业,通过2019年全国健康管理师的全面宣传下,报名参与人数呈增长趋势。国家政策取消了公共营养师、心理咨询师、按摩师、催乳师等的职业资格考试,健康行业留下的资格证还有健康管理师,由国家卫健委颁发,全国通用,无需年检,含金量高,越来越多的出现在人们的视野中,也越来越能够被大众所接受,更会成为未来的一种职业发展趋势。

2019年健康管理师考试已全部落下帷幕,2020年备考也该开启了!今天,中公医考给大家送福利来啦。

备考“黄金”备考手册

答题干货

还有更多模拟卷通通送给你

活动时间有限

还在等什么呢 赶快行动起来吧

进群私聊在线管理员即可领取(群487218919)

 

领取资料

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除