张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020张家界事业单位人才引进300人备考交流指导

2019-11-21 10:05:31| 来源:张家界中公教育
2020湖南张家界市引进急需紧缺人才300人公告已发布,张家界市以开展“进校揽英才·汇智张家界”活动为契机,积极探索进校引进模式,综合运用多种引才方式,面向国内外引进急需紧缺人才300名。其中,管理岗位53名,专业技术岗位247名;事业单位270名,企业30名。

具体招聘信息、报名时间与安排见各区县招聘公告详情,以下为张家界中公教育小编特别为2020湖南张家界市引进急需紧缺人才300人准备的备考交流微信群。

人才交流微信群

悉知:因本二维码2019年11月28日过期,且满100人不能扫码进群。故小编给大家留客服小姐姐微信,见下图(回复“进事业单位人才交流群”进群哈)


相关推荐:在线咨询

2020年张家界市市直事业单位急需紧缺人才78名公告

2020湖南张家界市引进急需紧缺人才300人公告汇总

2020年张家界市慈利县急需紧缺人才54名公告

2019湖南事业单位面试热点

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除