张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019张家界市市直事业单位招聘67人报名入口_报名时间

2019-11-22 09:12:50| 来源:张家界中公教育
2019张家界市市直事业单位招聘67人公告汇总
公告详情 职位表 报名入口
准考证打印 报考条件 报名流程
资格审查 开考比例 笔试内容

 

2019张家界市市直事业单位招聘67人公告已发布,报名时间:2019年11月30日9:00至12月3日17:00。为了方便考生备考,张家界中公教育准备了报名入口:

报名时间:2019年11月30日9:00至12月3日17:00(已开通)

报名入口

网上提交报名信息

1.提交报名信息时间和网站

时间:2019年11月30日9:00至12月3日17:00。

网站:张家界市人事考试中心网 (http://ks.zjj.gov.cn/)。

2.提交报名信息流程

报考考生在招聘公告规定的网上提交报名信息时间内,浏览市人事考试中心网,登录网上报名平台→准确、诚信填报本人报考信息→上传本人数码照片→进行网上报名信息确认→打印公开招聘人员报名表(附件3,一式两份),并在报名表应聘人员承诺栏签字。

报考考生上传数码照片时,必须是本人近期免冠2寸正面电子照片(35×45mm,蓝底证件照,jpg格式,20KB以下)。上传前,请到市人事考试中心网下载照片审核处理工具,预先使用该软件进行照片审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别。

3.提交报名信息要求及注意事项

报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证(有效期内的二代身份证,下同)必须一致。凡重复或多报及报名与考试使用身份证不一致者,均予取消考试资格。

报考人员应当认真阅读本次招聘公告及招聘岗位的报考岗位要求,准确、诚信报考符合条件的招聘岗位,并对自己的选报负责,无特殊情况不得随意弃考。

报考人员若对招聘岗位的报考岗位要求有疑问的,可直接咨询各招聘单位主管部门的人事部门,其地址、联系人及电话号码详见《张家界市2019年市直事业单位公开招聘人事部门地址和联系方式》(附件4)。

报考人员报名时提供的各种证件、证明、材料及填写的信息等应当真实、准确、有效。报考人员提供的涉及报考资格的申请材料或者信息不实,且影响报名审核结果的,取消其本次应聘资格。伪造、涂改证件、证明等报名材料,或者以其他不正当手段获取应聘资格的,取消其本次应聘资格。

本次公开招聘考试报名期间,每日上午9:00在市人事考试中心网公布各招聘岗位报考人数信息。报考人员在报名网站确认报考岗位后,不得再改报其他岗位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除