张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019张家界市直事业单位招聘67人准考证打印入口_打印时间

2019-11-22 09:18:16| 来源:张家界中公教育
2019张家界市市直事业单位招聘67人公告汇总
公告详情 职位表 报名入口
准考证打印 报考条件 报名流程
资格审查 开考比例 笔试内容

 

2019张家界市市直事业单位招聘67人公告已发布,准考证打印时间:2019年12月11日9:00至12月13日17:00。为了方便考生备考,张家界中公教育准备了准考证打印入口:

准考证打印时间:2019年12月11日9:00至12月13日17:00(已开通)

准考证打印入口

考试方式、内容、时间和地点

本次公开招聘考试采取笔试、面试的方式进行。

(一)笔试

1.笔试内容与分值:试题分客观题和主观题两部分,各招聘岗位笔试内容详见附件1,分值为100分。

2.笔试时间:2019年12月14日上午9∶00-11∶00。

3.笔试地点:在张家界市区设置考场,考生应按照准考证上确定的时间、地点和要求参加笔试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除