张家界 医疗卫生

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试资讯 >

2019湖南张家界武陵源区医疗招聘体检公告

2019-11-22 11:13:18| 来源:张家界市武陵源区人民政府

原标题:武陵源区2019年公开招聘卫生专业技术人员体检公告

根据《张家界市武陵源区2019年公开招聘卫生专业技术人员公告》和事业单位公开招聘相关规定,现就武陵源区2019年公开招聘卫生专业技术人员体检工作有关事项公告如下:

一、组织方式

武陵源区2019年公开招聘卫生专业技术人员体检由区卫健局统一组织实施。

二、体检对象

具体体检对象见附件《武陵源区2019年公开招聘卫生专业技术人员体检人员名单》。

三、体检时间及集合地点

体检时间为2019年11月25日。请参加体检的考生于当天早上7:00准时到达集合地点,集合地点为武陵源区卫生健康局。

四、注意事项

1、请考生科学安排好出行时间,务必准时到达集合地点,如因非特殊情况未按时参加体检的,按自动放弃体检处理。

2、体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

3、报考人员对体检结果有疑问的,可在规定的时间内对可以复检的项目申请复检。复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。凡不参加体检或在体检中弄虚作假的,取消聘用资格。

4、怀孕考生,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

5、携带本人有效身份证和准考证。

6、准备一定的体检费用(预带550元),多退少补。

五、考生应检纪律

1、按要求填写体检表中由考生本人填写的部分。体检中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,作体检不合格或者取消聘用资格处理。

2、服从体检工作人员的指挥,体检过程中统一行动,不得掉队,不得中途退场。

3、不得扰乱体检秩序,不得大声喧哗、大吵大闹。

4、体检过程中不得携带、使用任何通讯工具。

5、各考生家长、亲属和朋友不得随同前往体检医院。

考生如违反上述纪律,情节较轻的,给予批评教育;情节严重的,按体检不合格论处。

附件:武陵源区2019年公开招聘卫生专业技术人员体检人员名单

张家界市武陵源区人力资源和社会保障局

张家界市武陵源区卫生健康局

2019年11月22日

原文链接:http://wly.zjj.gov.cn/c4749/20191122/i516284.html

相关推荐在线咨询

2019年张家界市人民医院公开招聘劳动合同制工作人员笔试成绩的公告

2020湖南张家界市市直事业单位引进事业编医疗人员58人公告

2020湖南张家界市永定区引进医疗事业编36人公告

2020湖南张家界慈利县引进医疗人才21人公告

2019湖南医疗卫生考试医学基础知识

2019湖南医疗卫生招聘考试试题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除