张家界 教师资格

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年湖南张家界教师资格笔试成绩复核流程_复查申请时间

2019-12-02 14:17:52| 来源:张家界中公教育

2019下半年教师资格证笔试成绩查询时间是12月10日,面试考试时间:2020年1月4-5日。每当教师资格笔试成绩查询完,会有同学有疑问,不用担心接下来。下面,我们一起来了解一下湖南教师资格笔试成绩复核流程_ 复查申请时间。

教师资格笔试成绩复核流程如下:

一般地,教师资格证笔试成绩是可以复查的,也有些省份不接受复查。当然,我们可以查看本省的教师资格证笔试报名公告,笔试公告上出现了相关复查信息,就表示该省成绩可以接受考生复查,否则就不可以复查。

复核时仅查询登记分数是否准确。下面以往年“上海”地区成绩复查为例: 对本人成绩有异议的考生,在考试成绩公布后10个工作日内(以考生寄出邮戳为准)向上海市教育考试院提出本人亲笔签名的成绩复核书面申请,笔试成绩复核申请表样张见下表(申请表中所有信息缺一不可,信息不全将无法查询),工作人员收到邮寄的书面笔试成绩复核申请后10个工作日予以电子邮件或电话回复成绩复核结果。

教师资格笔试成绩复核流程_ 复查申请时间

教师资格笔试成绩有异议复核申请时间

考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向区县考试机构提出复核申请,由区县考试机构集中报送市教育招生考试院,再报送教育部考试中心统一复查。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除