张家界 教师资格

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年湖南张家界教师资格证成绩查询_准考证号忘记了怎么办?

2019-12-02 14:16:34| 来源:张家界中公教育

教师资格笔试考试一结束,准考证早早被弃之一旁,当开始查询教师资格证笔试成绩时,突然发现准考证号都不记得了。那密码忘记了怎么查询笔试成绩呢?大家稳住,别慌,仔细联想和谁一起考试的,是不能通过他的号码找到您的,因为准考证时连续的,可以通过考场前后桌,找到您的准考证号,如果一点也不记得啦,那只有看下面的方法查找准考证号及查询成绩了,希望能帮助大家。

方法一:

准备身份证和你的申报教材等相关材料去当地报考教育局查询成绩,有相关人员会为您解答疑问,最好在工作日,以防工作人员不上班,白忙活一场。

方法二:

在报名网站上进行登录查询,报名网站含有准考证等个人资料信息,如果还能登进报名系统的话,完全可以查到准考证号。

方法三 :

在考试公告中查找招生办电话,给招生办公室打电话,说明准考证遗失,不记得准考证号等情况,把您的姓名,身份证号和考区、考场告诉教育局的相关负责人,寻求工作人员帮忙查询,根据以上信息完全是能够查到所需信息。

那么接下来就开始查成绩啦~

点击下图:进入成绩查询入口:

教师资格证成绩查询_准考证号忘记了怎么办?

通过以上方式就可以找回我们自己的准考证号了,因此,大家可以放心的查询笔试成绩了,不用担心忘记准考证号的问题。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除