张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告报考条件_要求

2019-12-02 15:42:18| 来源:张家界中公教育
2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告汇总
公告详情 职位表 报名时间_报名入口
准考证打印 报考条件_要求 报名流程
资格审查 开考比例 笔试内容

2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告已发布,报名及资格初审时间:2019年12月11日至12月13日(上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。为了方便考生备考,张家界中公教育准备了报考条件_要求:

(一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具备岗位要求的文化程度。

5.年龄18周岁以上、35周岁以下(1983年12月13日至2001年12月13日期间出生,其他年龄依此类推)。

招聘岗位对年龄有特殊要求的,以该岗位的报考职位要求的年龄为准。

6.具备岗位所需的专业或技能条件。

报考人员的专业应该严格按照毕业证书填写,岗位所要求的专业以《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》为准,所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》的,由招聘单位业务主管部门审查认定。

7.适应岗位要求的身体条件。

8.岗位所需要的其他条件。

招聘范围为面向张家界市,报考人员现户籍或进入大中专院校学习前户籍须在张家界市。

(二)不得报考的情形

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员。

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。 

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员。

4.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员。 

5. 录用、聘用后与服务单位约定的最低服务年限未满的公务员、事业单位工作人员。

6.普通高校全日制在读的学生不得报考,在读的全日制研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推。

7.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

(三)报名要求

1.凡报考工程造价评审员职位的报考人员须提交《慈利县财政局2019年公开招聘事业单位工作人员报名表》(附件2)、《慈利县财政局公开招聘报考人员工作经历证明表》(附件3)。

2.报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证(有效期内的二代身份证,下同)必须一致。凡重复或多报及报名与考试使用身份证不一致者,均予取消考试资格。

3.报考人员应当认真阅读本次招聘公告及招聘岗位的报考职位要求,准确、诚信报考符合条件的招聘岗位,并对自己的选报负责,不得随意弃考。若对招聘岗位报考职位要求有疑问的,可直接咨询慈利县财政局人事股。

4.报考人员报名时提供的各种证件、证书、材料及填写的信息等应当真实、准确、有效。报考人员提供的涉及报考资格的申请材料或者信息不实,且影响报名审核结果的,取消其本次应聘资格。伪造、涂改证件、证明等报名材料,或者以其他不正当手段获取应聘资格的,取消其本次应聘资格。

相关推荐:在线咨询

2019张家界市市直事业单位招聘67人公告

2019湖南慈利县审计局招聘事业单位人员10人公告

2020湖南张家界市引进急需紧缺人才300人公告汇总

2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告

2019湖南事业单位面试热点

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除