张家界 事业单位

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告资格审查

2019-12-02 15:42:20| 来源:张家界中公教育
2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告汇总
公告详情 职位表 报名时间_报名入口
准考证打印 报考条件_要求 报名流程
资格审查 开考比例 笔试内容

2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告已发布,报名及资格初审时间:2019年12月11日至12月13日(上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。为了方便考生备考,张家界中公教育准备了资格审查:

资格审查及注意事项

1.资格审查应当成立3人以上的审查小组,严格按照事业单位公开招聘有关政策规定和招聘公告确定的岗位招聘条件进行审查,准确把握审查标准,统一审查尺度,认真查验核实报考人员有关证件、证书等材料原件(应当复印存档),并由负责审查的工作人员签署明确的资格审查意见。未按招聘条件进行资格审查或随意放宽条件进行资格审查的,依法追究相关人员的责任。

2.资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

3.现场资格审查时,报考人员必须当场提供本人身份证、毕业证等证件、证书原件。

相关推荐:在线咨询

2019张家界市市直事业单位招聘67人公告

2019湖南慈利县审计局招聘事业单位人员10人公告

2020湖南张家界市引进急需紧缺人才300人公告汇总

2019年慈利县财政局公开招聘事业单位工作人员公告

2019湖南事业单位面试热点

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除