张家界 银行

学习服务

您现在的位置:张家界中公首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国建设银行湖南省分行校园招聘体检通知

2019-12-12 12:24:08| 来源:银行招聘网

中国建设银行湖南省分行2020年校园招聘面试工作已全部结束,现就体检等相关事宜通知如下:

一、体检时间: 2019年12月15日,因医院体检需空腹,检查时间早,集合时间为上午7:00-8:30, 学生按达到顺序分批组织到医院体检。

二、集合地点:长沙市白沙路2号,建行办公大楼裙楼6楼大会议室。

三、体检注意事项:

(一)体检当日请空腹参加体检,女生需憋尿;

(二)请保持充足睡眠,体检前一天不要饮酒和用药;

(三)体检当日避免穿戴有金属饰品及印花的衣物;

(四)请携带好本人身份证原件、学生证(或学历、学位证书)原件及体检费用(女性367元,男性265元),为提高检查效率,请大家提前准备好现金与零钱。

四、其他要求:

(一)考生未按时参加体检,视同放弃本次录用。

(二)体检通过后,我行将尽早组织考生签订三方协议(时间另行通知),请各位考生提前准备,三方协议签订期不能提供的考生,视同放弃本次录用(不能提供三方协议的海外考生除外)。

请各位考生务必按要求准时参加体检。因参考人数较多,对未通过面试的考生,恕不另行通知,敬请谅解。

原标题:[湖南]2020年中国建设银行湖南省分行校园招聘体检通知

文章来源:http://www.yinhangzhaopin.com/jsyh/2019-12-12/87285.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjj_offcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除